Tuesday, November 6, 2007

IT Infrastructure Library

dude you must see this!

Gila itu lucu banget. Bos gue yang nggak sengaja nemuin istilah itu, dan ternyata ada emang. Sebenarnya itu situs serius. itu tentang IT Infrastructure Library, disingkat ITIL. Gue nggak berminat untuk bikin lawakan porno nggak jelas, tapi emang kayak begitu komunitasnya. Itu emang deh kalau ada seminar di sini, orang-orang Indonesia-nya pada ngakak abis sementera bulenya nggak ngerti kenapa pada ketawa. Pokoknya buka aja situsnya dan baca kalimat-kalimat yang ada di situ. Untung sekali bule-bule itu tidak ngerti slang orang Indonesia. Kalau nggak, mereka akan mikir dua kali buat isi poll seperti ini:

How long have you been involved with ITIL?

a. It's all totally new to me
b. Recently started learning about it
c. Fairly experienced but have never implemented it
d. Experienced and started implementation
e. Have fully implemented it
f. Just call me a guru!

Itu bener-bener diambil dari website-nya, nggak mengada-ada, true story, cek aja ke sono kalau nggak percaya. Siapa tahu rekan-rekan IT ada yang mau gabung supaya ngomong ke admin-nya buat ganti istilah itu biar di Indonesia itu nggak jadi bulan-bulanan.

trivia question number 7:
What is the 'ITIL Open Guide'?

Udah ah, perut gue capek nih ngakak melulu.

kembali ke ngatas

4 comments:

peyek said...

lho... slank Indonesia apa slank jawa yah... hehehehe

Mikael Dewabrata said...

jawa ya? ya udah deh jawa ... heehe

mynameisnia said...

Heheh, kasian bule. Ngga bisa ikutan ketawa.

sakuralady said...

ga ngerti.. jadi arti slanknya apa? hihihihi